Rio -   Love estreou pelo Flamengo, em 2010, com dois gols na vitória sobre o Bangu. Em sua reestreia, neste domingo, em Macaé, o Artilheiro do Amor passou em branco, mas participou do gol de Deivid, o primeiro do jogo, e ajudou o Fla a vencer o Nova Iguaçu por 2 a 0 no Moacyrzão.
Deivid comemora com Love após marcar sobre o Nova Iguaçu | Foto: André Mourão / Agência O Dia
Com o triunfo, o Flamengo chegou a 12 pontos e continua na terceira posição do Grupo A da Taça Guanabara. O Rubro-Negro tem a mesma pontuação do Resende, líder, e do Botafogo, mas perde nos critérios de desempate: número de vitórias - o Resende venceu quatro jogos, o Fla, três - e saldo de gols (Fogão tem 10, três a mais do que o Fla). Na próxima rodada, o Flamengo tem confronto direto contra o Resende.

Joel Santana optou pela saída de Botinnelli para colocar Love, que formou dupla de ataque com Deivid. E os dois começaram ameaçando o Nova Iguaçu. Deivid, em impedimento, marcou, mas a arbitragem anulou acertadamente.

Não faltou vontade a Love, que mostrou qualidade na jogada do primeiro gol. O atacante se livrou da marcação com facilidade e rolou para Ronaldinho, que lançou Love na área. O Artilheiro do Amor chutou, e o goleiro do Nova Iguaçu deu rebote: Deivid aproveitou, fez 1 a 0 e foi comemorar com Love.

A dupla continuou a dar trabalho, mas o Flamengo diminuiu o ritmo após abrir o placar. Love buscava o jogo, tabelava com Ronaldinho e superava a falta de ritmo com disposição.

O Flamengo voltou a pressionar o Nova Iguaçu no início do segundo tempo. Assim como Deivid, Renato também teve um gol anulado antes de balançar a rede. Em cobrança de falta, o volante soltou a bomba e venceu o goleiro Jéfferson: 2 a 0 Fla.

Love foi substituído no fim do segundo tempo, aos 42 minutos, para a entrada de Negueba. O Artilheiro do Amor foi ovacionado pela torcida do Flamengo.

O Fla volta a campo nesta quarta-feira, desta vez pela Libertadores. O Rubro-Negro estreia na fase de grupos da competição e encara o Lanús na Argentina.